lunes, 7 de noviembre de 2011

NO MERECIO PERDER EL FILIAL

Merecio mejor suerte el recre b en el partido que se jugo en Mairena ante el equipo de Manolo Sanlucar . Ni los onubenes dieron la sensacionde haber perdido el encuentro con 2-0 e el marcador ni los mairenos , fueron tan superiores , como para ponrse por delante con tal holgado resultado .

Ayer dio la sensación que el Recreativo de Huelva b , si dura un poco mas tiempo la prolongación , hubiese obtenido un mejor resultado porque nunca dio el partido de peligro y genero mucha mas inquietud que los locales .

El filial albiazul, que acusó sobre todo la sensible baja de Chuli en la delantera, no se aproximó prácticamente al área defendida por el moguereño Thorices en toda la primera mitad y, aunque controló bien a su rival, se encontró con la mala fortuna de encajar un gol en el último suspiro, por mediación de Mustafá.

Chus Hevia rozó el empate tras el descanso, pero en el minuto 50 Paquito dejó el encuentro encarrilado para un Mairena que tiró de oficio y fortaleza defensiva (no en vano, es el equipo menos goleado del grupo). Eso sí, no pudo evitar que el Recreativo B volviera a meterse en el partido con un golazo de Álvaro González, que colocó el balón en la escuadra y refrendó su buen momento, ya que el pasado martes le había hecho un 'hat-trick' al Ayamonte. El filial lo intentó hasta el final, pero no pudo sumar nada positivo en tierras sevillanas.