MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

miércoles, 13 de marzo de 2013

PASO ATRAS DEL SMURFITT KAPPA

Si la semana pasada el Smurfit Kappa dio un paso hacia adelante, esta jornada lo da hacia atrás y se mete en serios problemas tras disputar un partido ante el Hotel Gran Sol cuyo resultado podría haber sido distinto si los onubenses aprovechan sus ocasiones.

Comenzó el Smurfit Kappa dormido y poco intenso en la pista. Esto lo aprovechó su rival y en un contraataque Juanjo adelanta a los suyos. Esto hizo despertar a los visitantes, que avisaban con ocasiones de Iván, Breka o José Ángel pero iban al palo o se encontraban con el guardameta local.

La segunda parte estaría un poco más entretenida pues desde el primer minuto los condales dispusieron de una oleada de ocasiones. Entonces, una contra bien aprovechada de nuevo por los de Montijo, finaliza con un gol, esta vez, de Portu.

El Smurfit estaba mejor plantado en la cancha y se notó en un recorte de José Ángel, que deja sentado a un extremeño, asiste a Pajón y bate por bajo de lujo a Dona minimizando la distancia en el marcador. Restaban casi 10 minutos para la finalización.

Alberto en el minuto 34 tuvo en su cabeza el empate pero no atinó en el segundo palo a pase de Breka. Faltando ya minuto y medio, un tercer tanto extremeño hacía más difícil la machada. En las postrimerías del encuentro un robo en pista contraria sirvió para poner el 4-1 definitivo.