miércoles, 10 de agosto de 2011

JAPON LE DA EL TRIUNFO AL RECRE B

El Recreativo B sumó una nueva victoria en su preparación al imponerse por 1-2 al Ayamonte en un choque de dos 'terceras' en el que el filial albiazul tuvo que remontar el marcador adverso, y que tuvo 'sabor a liga'. El encuentro tuvo dos mitades bien distintas, mucho mejor la primera en cuanto a juego, calidad, ocasiones y ritmo.

La primera parte resultó bastante igualada, tal como se preveía en el guión, puesto que ambos equipos militan en la misma categoría. El partido tuvo ritmo, ya casi de competición, con dos equipos a los que se le nota una clara mejoría con respecto a anteriores encuentros.

Tanto fronterizos como capitalinos gozaron de varias y buenas ocasiones para alterar el marcador; la mejor del Recreativo B fue un penalti en el minuto 22 que Luis Lara desaprovechó, enviando el balón al palo. Seis minutos después la oportunidad fue para el Ayamonte, que no perdonó: jugada por la izquierda y Luis Ligero, conforme le llega el balón, le pega sin que el portero pueda evitar el 1-0.

El gol avivó aún más el encuentro, pero el marcador no se alteró más, llegándose al descanso con ventaja mínima para los pupilos de Domingo Serrano.

La continuación resultó mucho más descafeinada; se perdió intensidad, bajaron las llegadas a las respectivas porterías, los jugadores acusaron un bajón físico y los cambios numerosos cortaron el ritmo del choque.

El Ayamonte bajó su nivel, no estuvo tan fresco y se mostró más espeso en la faceta ofensiva. El Recre B por su parte se adaptó mejor, tuvo más regularidad y logró empatar gracias a un remate de Bonaque de cabeza en el minuto 62.

El partido estaba abierto, pero la balanza se iba decantando ligeramente a favor del filial del Decano, que consumó la remontada con un gran tanto de Japón, que vio adelantado al meta local y con una preciosa vaselina puso el 1-2 que resultó definitivo, pese a los intentos locales (más con el corazón que con la cabeza) por volver a poner las tablas en el marcador.