Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

lunes, 31 de octubre de 2011

DE VIAJE POR EL GRUPO IV

La jornada en segunda b esta semana nos ha dejado una serie de nombres propios que repasaremos en este post que a modo de resumen os trae la cronica del fin de semana en el grupo IV de la segunda division b .

DORRONSORO ESTUVO SOBERBIO

El portero melillense , estuvo genial , en el empate de su equipo ante el cuaro del Cadiz . No jugaron un mal partido pese al empate ante los amarillos en el dia de ayer en tierras melillenses .

PROEZA CEUTI EN SEVILLA

Cortocircuito en el Lobera Team durante gran parte del encuentro , despues vino la exclosion final con la remontada epica que le hizo empatar un partido que tenia muy perdido con un 3-0 a favor de los verdiblancos .

ALBENTOSA GOL Y GAFE FUERA

El futbolista lepero , consiguio el gol del triunfo , en el minuto 21 de la primera mitad y a parti de ese momento tocaba rentabilizar el unico gol que le hizo romper el gafe astigitano al San Roque de lepe .