lunes, 11 de enero de 2010

NUEVA DERROTA EN EL FRIO SIBERIANO

EL Cartaya cayo derrotado , ante el Algeciras cf , en la tarde de ayer en un partido en el que los de Domingo Serrano , intentaron hacer algo , pero la inocencia manifiesta de este equipo , le hicieron acreedor a una derrota una mas dentro de su tortuoso caminar por el grupo x de la tercera división.
A los 7 minutos de Partido Benitez ya había puesto por delante al cuadro algecireños . Fernando tuvo también la primera para el Cartaya , avanzada, la primera mitad de un partido que tambien estuvo marcado por el frio y la lluvia en el dia de ayer .

Dani Venegas y George cabrera fueron algunos de los jugadores que tuvieron ocasiones para haber aumentado el marcador pero el balón seguía sin entrar para el conjunto visitante que se iba a la caseta con un exiguo 0-1 .

En la segunda parte llegó el gol en el minuto 62 de partido de Chapi y se acabo lo que se daba en un partido en el que en el segundo acto , Paco Rios y Dani , tuvieron ocasiones también para haber recortado diferencias para los suyos .