MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 17 de enero de 2010

VICTORIA CON ALGO DE SUFRIMIENTO

La súper ganó al cuadro del Racing Portuense en el partido disputado en el Blas Infante de Ayamonte al equipo gaditano por dos goles a cero (2-0).

Muy pronto se adelantaron los ayamontino con el gol conseguido por Fabián que ponía por delante en el segundo minuto de partido al equipo de Candido Rosado.
A partir de ese momento el partido estuvo súper igualado y el Ayamonte no encontró su recompensa en el marcador final, hasta el ultimo minuto, gracias al gol conseguido por Luis Zambrano.

A raíz del primer gol, el equipo del Puerto de Santa maria, tuvo sus ocasiones pero ninguna de ellas fueron materializadas todas ellas en busca del empate.

En la segunda mitad se equilibraron las fuerzas y el cuadro de Candido Rosado, comenzó a asumir el mando del partido, buscando el gol cuanto antes mejor.

Ya en la recta final los fronterizos hicieron el gol que les daba la tranquilidad cuando curiosamente los gaditanos se lanzaron a la portería contraria buscando como mínimo empatar.