MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

viernes, 12 de agosto de 2011

EL MURALLAS PIERDE ANTE EL TANGER

El Murallas de Ceuta, cayó por 1-0 en el segundo partido de preparación de esta pretemporada, ante e conjunto marroquí el Ittihad Riadhi de Tánger.

El partido fue de dominio local, aunque ese dominio no se traducía en ocasiones de gol. El Murallas se defendió con mucho orden durante todo el partido, mejorando tras el descanso en su juego de ataque.

En el minuto 24 llegó el único tanto del partido después de que un delatero local rematara un centro desde la banda izquierda y el balón se colara por bajo. La efectividad del equipo tangerino fue máxima, ya que fue la única oportunidad que tuvieron en los noventa minutos.

Tras la reanudación, los murallistas acecharon más la portería marroquí. En el minuto 49 Hakin estuvo a punto de empatar el encuentro, pero su disparo salió ligeramente alto. En los últimos veinte minutos tuvo otras dos claras ocasiones del equipo naranja.

La primera en el minuto 72 después de que Álex rematara alto en un mano a mano con el portero. Tres minutos más tarde, en una falta lanzada por Álex la remato Hakin y el balón salio rozando el palo, lo que permitió que finalmente el resultado se mantuviera con 1-0.