MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 7 de agosto de 2011

VICTORIA POR LA MINIMA PALMERINA

Buen encuentro el disputado por el CD Pozo del camino en la Palma del Condado, ante el equipo de aquella localidad, La Palma CF. Que militara en la primera división andaluza

Al descanso se llegó con empate a uno. En el ecuador del primer tiempo se adelantó el Pozo del Camino, tras un error del meta palmerino. Pero justo en la jugada siguiente, La Palma CF firmaba el empate.

En el segundo tiempo, el conjunto local de nuevo se adelanto en el marcador (2-1) pero jugadores de Jordi y Manolo conseguirían empatar. A dos minutos para el final eran de nuevo los locales los que firmaban el 3-2 ´